мне бы тело отнести до моря

мне бы тело отнести до моря
в край где пахнет звёздами песок
где танцуют волны на просторе
и от ветра кружится  платок
в место где луна светлее солнца
где от безысходности  тепло
в сад где хвоя листьями смеётся
и сиренью детство расцвело
в самый позабытый угол света
где дождями бьют в колокола
в рай где после лета снова лето
где не врут объектам зеркала
в пламенную точку невозврата
где качели вертят хоровод
в край где от рассвета до заката
птицами танцует небосвод
мне бы тело отнести  до моря
в край где пахнет звёздами песок

Денис Зелёный


Рецензии