106. За окном ещё черри-томаты... 6030

За окном ещё черри-томаты,
продолжают себе созревать.
Будто б осень настала, и рады
наши овощи все доспевать.

Но я чувствую - лето и дальше
продолжает тихонько идти.
Нужно жить под лучами как раньше -
если ж скрылись -  в себе их найти!

Облепихи принёс с сада спелой -
с эскимо хорошо та идёт.
Витамин этот, нынче уж зрелый,
по утробе здоровьем поёт.

Всё живёт как ни в чём не бывало -
было лето и будет всегда,
только холодно как-то уж стало -
уж четынадцать - вот тебе да! (24.9.2021)


Адрес фото открывается при редактировании

 


Рецензии