Пелена облаков

Пелена облаков
Вот уже две недели,
Как клубок  страшных снов,
Они не поредели.

Мы в палатке с тобой
На промокшей земле.
И за ними следим -
Грусть плывёт в тишине.

На промокшей земле
Нам грустить не дано,
Служим Родине мы -
Основное звено!

Как обычно: "Подъём!"-
Нам кричит старшина.
Строем песню споём.
Будь спокойна, страна!

Служим Родине мы.
Вот такой у нас путь.
Эй! Не хнычь, пацаны -
Отдохнём, как-нибудь!
   24 сентября 2021 года
    Раиса Филина


Рецензии