Куда растём?

Куда растём?
Я не пойму, во что теперь играют?
Нужны ли нам в песочнице лопата и ведёрко?
Когда все замки из песка сегодня  разрушают
И льют асфальты на песок, ровняя под  парковку.

Куда растём?
Я не пойму, когда воздвиглись стены ?
Нужны ли нам теперь душа, любовь,добро и чувства?
Когда со стен, сегодня в нас смеясь пускают стрелы
И отправляют под арест, посмей мы огрызнуться.

Куда растём?
Я не пойму, кому от нас награда?
Живём все вместе, а умрём... умрём по одиночке
И пусть друг с другом мы сплелись как лозы винограда
Нас разведут и разорвут на маленькие клочья.

Куда исчез,
Я не пойму, дежурный воспитатель?
Теперь все сами за себя, теперь уже все можно.
И мы кромсаем божий труп чужих капризов ради,
И забываем навсегда о нашем детском прошлом.


Рецензии