Так говорил Криштиану

Так говорил Криштиану:
- Это Мадейра
Камень в плену у стихии
Остров лицом к океану
Суши так мало
Волны и скалы
Слышу стихи их
Вижу картины
Время из глины
Это земля моих предков
Жаль появляюсь здесь редко

Так говорил Криштиану:
- Это Мадейра
Небо - ворота где солнце влетает в девятку
Горной фалангой
тучи обходят атакой по левому флангу
Рвётся в штрафную площадку залива дельфин
Дриблинг и финт
Из Лиссабона
я прилетаю спускаясь с футбольного трона
С номером семь на футболке
Но для Мадейры я бог и мой номер - один.

Так говорил Криштиану Роналду.

20 сентября,  2021


Рецензии
Это - в девятку!
Гоооол!

Алла Арцис   25.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
1:0 мы ведём!
Спасибо Алла

Борис Голубчик   27.09.2021 20:28   Заявить о нарушении