Новоафонская впечатления

Святость лиц. Теченье. Храмы.
Свежесть парка и фигур.
Вход стеклянный. Панорама
И предверье процедур.
Ожидание вагона
На перроне свой расклад
Взгляд застынет удивлённо.
Р
Поезд тихо.. В сумрак. В ад?
Пронесло.. По-корридору
В царство звуков. Чистых вод.
И объем скалистый впору
И узорчатый уход.
Оплывают камни кругло.
Гроты смотрятся хитро.
Здесь в озёрах тонет утро
И Хранит закат добро.
Сказка чудо. Сказка камня
Переходы широко.
Побывать хотелось там мне
Память встретится легко.


Рецензии