Легенды и были. СССР

В пучине прошлого исчезла Атлантида,
Империя классической поры,
Угрюмое,жестокое творенье,
Наивная республика толпы.
Она на дне,и там ей оставаться.
И все-таки,вот странная тоска,
Под морем времени,там-Родина моя.
 


Рецензии