Что папка нам, любимый, мастерит!

Так хочется, в заплыве, быть нам лёгким,
Без отвлечения на выживание!
В рассрочку жизнь удорожить с рублёвки,
С изобличением, согласованием!

Мышиный кляузник, неубиенный,
В толпе людей поест, поспит, молчит - он скрыт!
В мушиный папушник послевоенный,
В купе смертей, закипятить, всё, сторожить!
Cвидетельство о публикации 610974 © .ПЕГАС 24.09.21 10:52


Рецензии