Шла осень в сад, раскрыв ворота...

Шла осень в сад, раскрыв ворота,
Листвою двор засыпав, дом.
А следом шёл,
И плакал, кто-то,
Холодным, в три ручья, дождём.
Качались тени,
Гнал их ветер
Вдоль улиц нашего села.
И плыл, промОзгло-стЫлый, вечер,
И храм звонил
В колокола.


Рецензии