Сердце

И каждый раз, когда тебя я вижу,   
Другие мысли вдруг уходят прочь.
Хочу лишь одного:быть ближе, Сжимать в объятьях, как родную дочь.

И рассказать тебе о том,
Чего боюсь сказать себе,
И показать тебе всё то,
Что раньше видел я во сне.

Хотел бы песню сочинить,
Запечатлеть в свои стихи
Или хотя бы рядом быть,
Внося в твой лик свои штрихи.
 
Пройти сквозь мрачный тёмный лес,
Оставить там весь страх и боль,
И вместе выйти в белый свет,
Где ждут нас счастье и покой.
 
Но я могу сказать одно,
Держа твою ладонь в своей,
Тебя люблю я с каждым днём
Всё дальше, глубже и сильней!
 
Моя мечта - не огорчать
Тебя.., и быть тебе опорой,
И с полуслова понимать,
Иначе умер бы я скоро.

Пусть моё Солнце далеко,
Но не страшна теперь мне тьма,
Внутри меня живёт тепло,
Хоть моя грудь - ему тюрьма...
 
21.09.21.
Автор:Кирилл Ткачев
Remastered by:Катагарова Е.


Рецензии