Посмотри на небо и на небеса

Посмотри на небо, сколько в нём тоски.
Что там тихо прячется? Небо, покажи.
Посмотри на небо и себе представь,
Что за облаками и на небесах.

Покажи мне солнце, покажи луну,
Небо голубое, звёздную гряду.
Небеса разгонят и тоску, и тьму,
В облаках укутаю душу я свою.

Будешь наслаждаться тёмной тишиной
Или ты увидишь образ неземной.
Посмотри на небо, ну и помечтай,
Может ты увидишь - ту дорогу в рай?


Рецензии