Я жду тебя

Я жду тебя. Ты не придёшь.
Я жду от ночи до утра.
Меня к себе ты не зовёшь
И боль понятия остра.

А мне б дотронуться рукой!
Хотя бы раз! Всего бы раз.
Побыть бы рядышком с тобой
И утонуть в тумане глаз.

Но остаётся лишь страдать.
С тобою быть, но только в снах!
Ты знал бы больно, как мечтать,
Послать бы все мечты уж на х...

И убежать! Но не смогу
Сбежать от мыслей о тебе.
Ведь от себя не убегу,
Ты нужным стал в моей судьбе.

Не вырвать с сердца мне любовь.
Она вновь будет прорастать!
И я смирилась с чувством - боль,
И не могу тебя не ждать.

Мне без тебя и свет не мил.
В темнице заперта своей.
Приснился и не отпустил,
Пролился в капельках дождей.


Рецензии