Алексею Овчинину на юбилей

Мы поздравляем с круглой датой,
Которая зовется юбилей,
Полвека каждому дано пройти когда-то,
Сегодня твой черёд, Овчинин Алексей!

Весь Рыбинск поздравляет юбиляра,
Герой России из столицы бурлаков,
Наш город больше молодой, чем старый,
За девять с половиною веков!

Желаем новых Алексею мы полётов,
В расцвете сил ты, чтобы космос покорять,
Быть командиром сверх большого звездолёта,
Который будет в космос много раз летать!

Пусть будет мир в семье, достаток в доме,
Сын подрастает и взрослеет дочь,
Жена Светлана лучше всех обед готовит,
Ты не стесняйся в этом деле ей помочь!

Как самый настоящий волжский парень,
Ты любишь рыбку в нашей Волге половить,
Пусть будет клёв всегда, как говорят, в разгаре,
Чтоб на рыбалке все проблемы позабыть!

Во всем удач тебе от всей души желаем,
Здоровья, счастья, на погонах новых звезд,
Мы с днем рожденья Алексея поздравляем,
Чтоб этот год тебе подарок преподнес!­


Рецензии