Секунду назад, Рекавер текста Дианы Арбениной

1. Секунду вперёд снова нежно и тихо
Летаем и шепчем, с любовью затихнем
И так без конца
Секунду вперёд снова нежно и сладко
Я спал, а ты мной любовалась украдкой,
Касалась лица

Припев:

Я падаю в небо согревший комету
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета
Твой смех на повторе в моём диктофоне
И важное что-то я просто всё понял
Нужна мне теперь красота?
Я для Земли высота,
И запах сандала, лаванды, финала.
Пустое шоссе, пять минут до вокзала
Вы страны делили не поровну вместе,
Но в них без любви мне не интересно.
Зачем же вам всем красота?
Я для любви высота!

2. Секунду вперёд снова столько впервые
Открылись все двери в реальном порыве
В апреле дал Бог
Секунду вперёд мы собрали все нити
Я в большее верю в любовь, извините
Мой лучший урок

Припев:

Я падаю в небо согревший комету
Я лбом прижимаюсь к стеклу до рассвета
Твой смех на повторе в моём диктофоне
И важное что-то я просто всё понял
Нужна мне теперь красота?
Я для Земли высота,
И запах сандала, лаванды, финала.
Пустое шоссе, пять минут до вокзала
Вы страны делили не поровну вместе,
Но в них без любви мне не интересно.
Зачем же вам всем красота?
Я для любви высота!

Я падаю в небо согревший комету!

Я всё изменил ведь во мне красота!


Рецензии