Зачем мы надрываем связки...

Зачем мы надрываем связки,
Когда не так, как мы хотим,
Жить нужно проще...верить в сказки,
И "не судить, чтоб не судим"

Что толку, если нам не верят,
Когда нас судят по себе,
Не бойтесь, если есть потери,
Знать...суждено так по Судьбе...

Жить солнечно и без привязки
К местам, и людям, и вещам,
Не спорить, разрывая связки-
Искусство...выбираешь сам:

Дождь, солнце, радугу цветную,
Жить с позитивом или нет,
Быть зрячим или жить вслепую,
Пусть даже в суете сует...


Рецензии