ничто не заменит

Вздох души
все равно как удушье
В одиночестве воздуха нет
Можно лишь тосковать неуклюже
от тебя ожидая привет
Не заменит
ни солнышко в небе
ни сирени густой аромат
ласку губ твоих,
голость коленей
и влюбленный
насмешливый взгляд


Рецензии