Конкурсное. По картинке 24092021

- Я из будущего, мистер!
Знаю всё, что впредь вас ждёт!
Путь ваш будет бескорыстен,
Вас полюбит весь народ.

Вам построит друг ваш близкий
Из рассказов монумент!
Верьте, я бульдог английский,
Я не вру, я джентльмен!

Будет очень нестандартен
Дедуктивный ваш подход,
И профессор Мориарти
Вас в пучину не спихнёт.

Вы их всех переловили
Там, в грядущем, вот вам крест!
И собака Баскервилей
Впредь несчастных не заест!

Пусть я трижды ожирею,
Если вру! Пошёл отсчёт!
Мистер Холмс, я жду! Скорее
Просыпайтесь! Слава ждёт!


Рецензии