Мы любили друг друга нежно и беспринципно

Мы любили друг друга
Нежно и беспринципно.

Лето стримилось к концу.
Мы ходили вдоль рек,
Вдоль дорог
И вдоль линий,
Ловя пешеходов ритм.

И видели звёзды.
В порывах любви и печали.
Мы хотели остаться здесь.
Хорошо, что нас миновали.

Мы хотели прожить это вновь,
Ведь в цикличности суть состояний.

Мы любили друг друга
Нежно и беспринципно.

Мы любили друг друга
Нежно и беспринципно.

Мы любили...


Рецензии