Снова чистый лист

Мир дождём выражает свою тоску
По ушедшему солнцу и лету с ним.
Так бывало не раз на его веку,
Когда вяли цветы, словно гасли огни.

Мир охвачен осенью. Дождь стучит,
Отбивая ритмы в моей груди.
Начинаю жизнь. Снова чистый лист.
Но я знаю, что ждёт меня впереди!

Всё сотру я в прах: всё плохое то,
Что мешало просто творить с душой.
Я живу теперь лишь одной мечтой,
Каждый день в ожидании встречи с тобой!

22/09/2021


Рецензии