Не все вопросы - поднимать?..

Не все вопросы - поднимать?
А затронут...миллионы?
Напортатишь? Куда бежать:
Мысли, мол, мои - зелёны?..
Не трогай: разум - не постиг!
Опыт мал: за это браться!
Иначе б? Гнев большой настиг:
Не успеешь...попрощаться?..
Понятней? Лучше - не берись!
Деликатность там? ДорогА!
Взялся? Советом - поддержись!
Пусть поможет там? Что ль, пока?..
Нет запретных тем? Тебе? Да?
Подумай! Доверишь многим:
Нектар иль горечь, что...у дна?
По тебе? Куда...дорога?..
Так, не срами себя? Совет!
Во всём мера? Всегда важна!
Другим? Скажи об этом: "Нет!"...
Простая тема? Вот! Нужна!..

24.09.2021


Рецензии