Частушка Когда дома милки нет

Когда дома милки нет
Скучно в нём и дом пустой.
И в окно лишь всё глядишь.
Нервы на пределе все.

Только лишь она пришла
Сразу в ход метла пошла.
Всё промоет приберёт,
Сварит борщ, пирог спечёт.
Без жены нам никуда
Пропадём почём зазря.


Рецензии