Любовь изворотили

Любовь - Как извратили слово паразиты,
В чего здесь превратили чувства.
Любовь к деньгам - Считают нормой и прекрасным.
Любовь к себе - считают лучшим эгоизмом.
Любовь к богатству, алчности - считается за норму.

В чего здесь превратился люд,
Куда идёт, к чему движение держит?
Скорей, да и быстрей,
К животным ближе он бежит,
Инстинкт присунуть -  нынче в моде.
А кто и что, не важно почему-то,
Или куда, али в кого,
И это нынче пофиг.

Мы толерантны нынче стали,
Мы эгоисты, нам всё фигня.
И мы гордимся нашими речами,
Что изливаем в сеть,
От фонаря.

Богатство, дурость наша,
Важней всего на свете,
Ведь это наше государство,
А мы сограждане страны.

Мы гордо личность поднимаем,
И нос по ветру, держим в ФАС.
А что мы сделали руками?
Да не чего!
Нас учат в жизни быть богатым,
А вот внутри, мы все пусты.
Нам важно то,
Что видно взглядом,
А что невидно, нам здесь, не нать.

Глупы мы стали,
С каждым годом,
Но мы умны - нам говорят.
Мы перестали видеть радость,
И видим то,
Что нам преподнесли,
И то, что здеся навязали.

Мы думать нынче перестали,
И верим, в то, что нам трындят.
Нам технологии развивают,
А мы тупеем с каждым днём,
Нас здесь в рабов,
Легонько превращают,
А мы от радости поём.

В животных ныне превращаем,
В тупых, безропотных рабов,
Идём мы сами вниз по грязи,
И смело весело поём.

Очнитесь люди посмотрите,
Куда ведёт вас этот мир,
Откройте очи вы свои,
И думать вы уже начните,
Кто едет сверху, вас самих.

Дима М.14.08.2021 г.


Рецензии