Чары. За окрылённой!

  За Тобою, окрылённой волшебной мечтою,
Известной очаровывающей красотою, -
Мир великолепия!
В каждой скульптуре, что создали  великие, - необыкновенность красоты –
В них - восхищающая Ты!


Рецензии