Любит, не любит

Кто любит Бога ,а людей не любит,
Звенящей медью Бог его назвал.
Тот человек лишь сам себя погубит-
Он в этой жизни фарисеем стал.

А ,кто себя в своём высокомерьи
В праведники жизни записал,
То о таких в своём стихотвореньи
Некрасов так прекрасно рассказал.

См."Нравственный человек"Н.Некрасов


Рецензии