Нить

-Увы, мы говорим почти без слов,
Мы взглядами друг-другу все сказали...
Когда,случайно, виделись мы вновь,
Волнение и дрожь нас выдавали...

Так вышло, что не получилось
Осуществить нам общие мечты...
Не как хотелось, жизнь сложилась,
С тобой нея, а у меня не ты...

И эту нить уже не разорвать,
Нам этот зов не объяснить словами,
Но, согласись,приятно сознавать,
Что ближе мы становимся с годами.

О.Соколов (05.2020г.)


Рецензии