Взбалмошная здесь..

Взбалмошная здесь у нас погода..
Вновь пришли дожди.Вчера был снег).
Листья у рябин,как капли йода,..
(Неохотно рвутся в белый свет),

Плачутся плечам в унынье вдовье..
Зная свою участь наперёд,
Придавив разбитые гнездовья,
Ель полулегла стволом на дот.

Холодом сквозит уклон воронки..
Ветром,как в атаку поднят лес...
Обхожу еловый скрип сторонкой,
Ствол ружья держа на перевес..

(Взбалмошная здесь у нас погода)..


Рецензии