***

У меня сегодня праздник на дому
Я сожрал бациллу, принял на кишку
Целый день я пиво пью и при этом сру
В перерывах шишку я дрочу
Я машина для любви, пьянки и сранья
Панки ещё живы, если в мире я
Это мои улицы, хипстапетушня
Убегайте в центр, ****ая шваль
А когда я вижу кельтский твой партак
Сразу понимаю: ****ый мудак
А когда я вижу модный твой зачёс
То ебу штанину, словно пёс
Нелюди сила, цивилы могила
Нас говном промыло, дымом просушило
Не понтуйся шибко, якобы столица
Аппарат загнётся, и мы воцаримся
Мертвые воскреснут из травы и праха
А живым две роли - нахуй или плаха
Мы умеем плакать, мы умеем какать
Внутри нас макаки, внутри вас буккаке
Новая свобода встанет над полями
Словно станет шире в нашей общей яме
Сон настанет будто дрочь под одеялом
Без долбёжки в жопу с вашим идеалом


Рецензии