Чая аромат..

Чая аромат с корицей
С тёплой ноткой имбиря...
Солнце ввечеру садится
За осенние поля.

Ветер сентябрин гуляет
В кронах лип и тополей
И листва вовсю спадает
С холодеющих ветвей.

Грустен нам сентябрь и солнце -
Скромно, ласково, впригляд
Обрамляет даль, в оконце
Твой не смотрит милый взгляд.

Солнце гаснет понемногу,
Нету летнего тепла,
Освещает лишь дорогу,
Грусть. И холод. Нагота

Первая ветвей понурых,
Листопад-гитарный звон,
Город серый, город хмурый,
Осень, холод, ветер, стон...

Чая аромат с корицей
И на плечи тёплый плед,
Солнце за дома садится-
Это вечера привет...

 


Рецензии
Вот и настала листопадная пора ,
Предвестник холодов !
Добрый и милый стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   26.09.2021 12:46     Заявить о нарушении
Рада Вам, Яков.

Людмила Первомайская   26.09.2021 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.