Мой сон

Как звучание струн в унисон,
Все стихи мне поют о любви,
А ночами я вижу сон,-
Cнятся пчёлы, цветы и львы.

Мы его нарисуем вдвоем,
Желтым светом наполнив цвет,
Чтобы солнце вошло в наш  дом,
И оставило теплый след

И над небом парящую нить,
Ощутимую между строк,
Чтобы свет на земле хранить,
Посвящая ему каждый слог.


Рецензии