Сама тебя придумала такого,

Сама тебя придумала такого,

Каким не сможешь стать наверняка,

Но верю я в тебя, влюбляясь снова,

И строю новый замок из песка...

Как лучший стих ты мною был придуман.

Был нарисован лучший твой портрет.

Сценарий грандиозный был задуман,

Но до конца не доведен сюжет...

А жизнь сама расставит многоточия,

Судьба укажет правильный маршрут,

Не точны, ни гаданья, ни пророчества,

Любовь и Вера только нас спасут...

И я тебя люблю на расстоянии,

Хоть кружит надо мною воронье,

То, что нас ждет знать не хочу зараннее...

Ты- Тайное Убежище мое!


Рецензии