Сегодня поцелуй твой, лишь мечта!

Сегодня  поцелуй твой , лишь мечта!
Мечта,которой   не осуществиться...
Своим касаньем ,словно  бабочка  крылом...,
он  будет  сниться...
Только сниться...
Чуть запорошена ,озябшая Душа  опять проснется
и в  мир реальный  красоты  , она  вернется!...
Пускай вернётся ...


Рецензии