Частушка Пожениться мы хотели

Пожениться мы хотели
С моей милой Любонькой.
А родители её заартачились
И всё. Никакой женитьбы вам
Бедного не надо нам.

Сами мужа ей подыщем,
Чтобы дом был и прислуга.
Дочь растили, как принцессу,
Только петь она умеет.
А с твоим хозяйством ей
И не справиться совсем.


Рецензии