Начни с начала!

 

Максим, ты встал на новый путь,
Родных и близких не забудь,
Нам твоя гордыня не по нраву,
Хотя быть может мы не правы.

Делиться можно горе и радостью,
Не обольем тебя мы гадостью,
Мы на твоей, дружочек, стороне,
Не все равно нам: ни сестре, ни мне.

Ты приходи к нам со своей подругой,
Не будет вежливость услугой,
Не замыкайся только на себе,
В твоей душе созреет гимн Весне!


Рецензии