Я в молодости слишком задержалась

Я в молодости слишком задержалась,

Мне многие об этом говорят,

Я шла вперед и много ошибалась,

Не возвращалась никогда назад,

Любила жизнь и радовалась людям,

Не разучилась всей душой любить,

И если честно разбираться будем,

Мне не за что, ни в чем себя винить.

Я так жила, как это понимала,

С улыбкою встречая день любой,

Я поднималась, если вдруг упала,

И берегла всех тех, кто дан судьбой.

А если, что - то в жизни не сложилось,

Не буду в этом никого винить,

Жила я так, как мне уже прожилось,

И прошлого теперь не изменить...

Моложе я своих ровесниц многих,

Лишь потому, что эту жизнь люблю,

Среди толпы красоток длинноногих,

Несу я гордо голову свою,

С прямой спиной, иду вперед без страха,

И ничего на свете не боюсь,

Мне каждый день и подиум, и плаха,

Но я самой собою остаюсь.

И мне не стыдно до сих пор влюбляться,

Любовью жить, в страстях своих гореть,

Поскольку перестала я бояться,

Душою безвозвратно постареть...


Рецензии