Подмена

Считаю я несколько странным
Внимание русских людей
К значению зодиакальных
Созвездий для жизни своей.

При этом они россияне,
Я в-целом о них говорю,
А круг этот чисто китайский.
Китайский, ещё повторю,

А наши далёкие предки,
Аримию, всё-ж, одолев,
Победу тогда одержали,
Себя ради нас не жалев,

А мы же, в невежестве диком,
На пращуров грубо плевав,
Китайскую квазикультуру
Лелеем, на память начхав,

Не помня, да даже не зная,
Что русский, родной Круголет
Дарован был нам Числобогом
На многие тысячи лет,

Но злобный кровавый иуда
В начале сварожьей ночи,
Зарезавший множество люда
И брата сперва замочив,

Народную память угробил,
Старательно выжег огнём,
Все взрослые русские люди
Растерзаны были при нём.

А детям, как скажешь, так будет.
Историю выдумав вновь,
Запутали координаты,
Изгадив священную кровь.
---
Не верь никому россиянин.
Учись, узнавай и расти.
Единственный действенный способ
Славянскую душу спасти.


Рецензии