***

Словно птица, крылами укроет
И напоит свящённой водицей,
И от волка, что по ночам воет,
Защитит, сможет договориться
С вепрем злым на проезжей дороге,
Всех с молитвой в минуты лихие
Усмирит, и князей, и убогих,
Кто о Родине помнит, о Боге…
Где ты нынче, избранник России?



Рецензии