Тучи...

Перестал идти дождь,

       Он в прогнозах на две недели.

Грязь и следы от подошв,
 
       Ведь осенние дни прилетели.

Тучи,- фрегаты воздушные,

       Надвигаются  круче и круче.

Паруса серые растянувшие,

       Уже в одной, огромной туче.

Прав! Прав!- друг мой,

       Нет в этих тучах,- для нас всех.

Лицемерия страсти той,

       В двуличных улыбках, где грех.

Плачу,- улыбаясь! Где ты друг?

       Может в тех серых тучах.

Всё медленно и быстро вдруг!

       Смерть,- не прививка, не случай…   


Рецензии