Неуёмные натуры

Танька Михалина с Танькой Карадиной
Дразнят Ирину Пегову
В лесу на болотах собирают ягоду
До самого первого снега.

Оставят Ирине тоже
Ближе к Тупику
Меня ругают дома,
Сними я не пойду.

      p/s

Тупик-Хутор Ирины Пеговой.

       ***


Рецензии