Уходящее лето...

Провожай уходящее лето,
Не грусти,не жалей ни о чём.
Осень-время стихов и поэтов,
Ждущих муз под сентябрьским дождем.

Побалуй себя спелой дыней.
Пробуй срочную мякоть на вкус,
Винограда,груш и сливы синей
И большой,аппетитный арбуз.

А когда наступит холод сильный,
Жгучий ветер и лютый мороз.
Ты представь скорее запах дивный
Хризантем и чарующих роз.

Прогони эту вечную стужу,
Растопи этот мраморный лёд.
Выпей чаю горячего кружку,
Пригуби вкусный, липовый мёд.


Рецензии