Молодости первый враг

Молодости первый враг-
Унынье,пессимизм.
Уберем тревоги,страх-
Себя преобразим.

Будем обновляться
В каждый миг и час.
Мыслью окрыляться,
Жить лишь в здесь,сейчас.

          24-09-2021


Рецензии