и тишина пришла устало из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тишина пришла устало.
И возле рек и возле рек.
Вдруг солнце вечное упало.
Вдруг солнце вечное...на век.

И серебристая береза.
Опять грустит среди полей.
И первый шепот....от мороза.
И первый взгляд от....журавлей.


Рецензии