Взглядом Бога. 24. 09. 2021 г

     ВЗГЛЯДОМ  БОГА

До Конца Сентября Осталось Шесть Дней, -
Зелень в Кронах Преобладает:
Всемогущий Бог-Лицедей
Позолоту в Неё лишь слегка Впускает.
Нет пока Золотого Ковра на Земле,
Отороченного Багрянцем.
Не Готова Природа ещё к Зиме,
Не Горят Её Щёки Румянцем.
Урожаем Одаривает Радогост
Вся-и-Всё Благосклонно.
У Порога – Октябрь-Гость
Листопадом Своим Стозвонным.
И во Всём – Безмятежная Тишь,
Есть Спокойствие да Блаженство.
Взглядом Бога на Это Глядишь
Изменяемое Совершенство.
             24.09.2021 г. 07 ч. 53 м.


Рецензии