Явлению меняя имя, легализуют зло в миру

Явлению меняя имя,
Легализуют зло в миру.
Припрятав зло под слоем дыма,
Найдут для зла в миру дыру.

От наших глаз дым зло укроет,
И разрастётся зло вокруг,
От прежнего, пожалуй, втрое,
Замкнув наш мир в порочный круг.

Обеспокоен мир проблемой:
Кто выпустил то зло во свет?
Зло было под запретной темой,
Довольно много прежних лет.

Оно решило править миром,
Пороки навязать другим,
А нас загнать в свои же дыры,
Где зло ютилось много зим.

Меняя имя, но не форму,
Под лозунгом:"Мы все равны!"
Во власти зло, вдруг, стало нормой,
Не чуя за собой вины.

Кто с кем равнялся, неведомо -
Крылатых лозунгов полно.
Из нашего нас выгнав дома,
Живёт там зло и пьёт вино.

От зла залижем свои раны.
Со злом нельзя нам быть в пути.
Я знаю, поздно или рано,
Нам надо мир от зла спасти.

Средь нас, есть недоумков много,
Кто злу "зелёный свет" даёт.
Злу надо перекрыть дорогу,
Изгнать его за небосвод.

Зло многопланово, обычно,
В стремленьи захватить весь мир
И каждого, возможно, лично.
Не может быть бесплатным сыр.

Все знайте: имя много значит -
Народ "клюёт" на имена.
На суть гляди и не иначе,
Не пострадала, чтоб, страна.





 
 


Рецензии