Зябко...

А я поправлю воротник тебе и шапку,
Сегодня ветер сильный и немного зябко,
Ты всё решил давно, но я тебе не верю,
Что мы расстанемся, пусть даже на неделю

Отправь письмо обратно голубиной почтой,
Мой адрес тот же, только ты его не помнишь,
А я по прежнему читаю твои мысли,
Хотя теперь я в них не вижу больше смысла

Но только знай, мой милый, я тебя любила,
И к той другой, тебя сама я отпустила,
Мне так хотелось, чтобы ты был очень счастлив,
Ну, а моя звезда упала и погасла

Пройдут года и я приеду в этот город,
Что мне напомнит о тебе, но снова холод,
И я поправлю воротник себе и шапку,
Как и тогда, сегодня ветер, также зябко


Рецензии