24 сентября

А сегодня -на небе просветы,
Запятые птиц на проводах,
Это хвостик показало лето,
Перед тем как скрыться в холодах.

Уговаривать меня совсем не надо,
Не была ломакой лицемерной,
Быстро, словно гончая собака,
Я-за летом, километры мерить.

Сапоги на туфли поменяю,
Брюки -на клешеную юбчонку,
Чем морщинки заменить, не знаю...
Хочется побыть ещё девчонкой.

Обещают дождиков затишье...
Побегу скорее одеваться,
У природы нет плохой погоды ...
Не хотелось
Разочароваться....


Рецензии