Боуи

Кончился табак
На исходе литр
Хорошо б съебать
Попросту свалить

Надо бы найти
Вешалку в углу
Правильней уйти
А я не могу

За окном проспект
Хмарь и карачун
Только бы успеть
Еще по чуть-чуть

У тебя в глазах
Домны адовы
Хочется сказать
Но не надо бы

Мой не слышен шаг
Хоть и в обуви
У тебя в ушах
Дэвид Боуи


Рецензии