Моя не Болдинская осень

Моя не Болдинская осень,

Ты вдохновенье даришь снова,

За все с меня расплаты просишь,

Я все отдать тебе готова.

Ты даришь ярких впечатлений,

Наивную, по- детски радость,

И остроту всех ощущений,

И ожиданий новых сладость.

Мне кажется, так будет вечно,

Сменяет Солнце непогода.

Ты будешь Осень бесконечно,

Лишь красивее год от года.

Тобой хочу я надышаться,

Красой земною насладиться,

Навек внутри тебя остаться,

В твоих туманах раствориться.

Среди деревьев затеряться,

Из золота собрать букеты,

Чтоб в отраженьях повторяться,

И узнавать твои секреты.

Чтоб стать потом тобой навечно,

После мороза оживая,

Чтоб повторяясь бесконечно,

Жила в тебе душа живая.
18 октября 2020 г.


Рецензии