Чёрный Ворон, зло так не кричи... Песня. М

*
    Перестала   Музыка    звучать    внутри,
    Потерял   я   интерес  ко  всему,
    И   дуют   в  Душе  злые  декабри;
    А  ответ  за  это …  держать  кому?

       * Никакой  дороги  мне   нет  впереди. --
         Летят   камни  колкие    на    меня …
         Боже!  Уведи   скорей   от   злой  Судьбы ...
         Зачем  вОроны    кричат  до  темна ?

          (((
                Ворон  Чёрный,  зло   так  не   кричи,
                Расколдуй,  Верни   Любимую,
                Чтобы  снова  вместе  были  мы. --
                Любовь   была  б  Негасимою.
 
 *
    Душу   будоражат    крики  грозные,
    И  волнуется  в  Сердце    моя  кровь;
    И  плывут  по  небу   тучи  чёрные,
    И   в  глазах   всплывает   твой  образ  вновь …

      * Ничего  не  вижу …   Вижу  лишь   тебя. --
        Любимую,  нежную  Зореньку. --
        Любил  тебя,  отдавал  всего  себя,
        Называл  цветочком  лазОревым …

         (((
                Ворон  Чёрный,  зло   так  не   кричи,
                Расколдуй,  Верни  Любимую,
                Чтобы  снова  вместе  были  мы. --
                Любовь   была  б   Негасимою.
 *
    Все  цветы   дарил   красивые   тебе,
    Целовал  жадно   родинку  твою;
    И   Счастливым   самым   был   на  Земле ...
    Так   за  что  ты  сгубила  жизнь  мою?

      * Серой  пеленой   легла  Печаль ...   в  глаза,
        Колотит   хлёстко   дождик  по  щекам …
        И  замёрзла   навсегда …  Душа  моя :
        Судьба  сказала :  ВМЕСТЕ -- НЕ  БЫТЬ  ВАМ!

          (((
                Ворон  Чёрный,  зло   так  не   кричи,
                Расколдуй,  Верни  Любимую,
                Чтобы  снова  вместе  были  мы. --
                Любовь  была  б   Негасимою.


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

           Галина   Яловол 4.
  ***

   Вот  какой  замечательный  отзыв  ПОДАРИЛА  мне 
                ИННЕЙ  ПУХ
     =========================================      

      Ворон,
не кричи напрасно,
Я в защите,день
сегодня в красном!

что ж ты Ворон
раскричался смело,
у меня стоит защита в белом

И не выбить тебе слез соленых- Я в зелёном, я во всем зелёном,

не крутись зря, ворон., вихрем подлым
у меня защита солнцем жёлтым

не кружись -
не твоя эта линия
в небе синяя небо синее

прочь лети, чёрный ворон пагуба,
Охраняет меня жизни радуга

Инний Пухх   28.05.2021 03:30   •   

     ------------------------

    Кто  ещё  скажет?


Рецензии
Галя, образ Чёрного ворона навевает какие-то старинные русские мотивы.
Пусть Душа не мёрзнет и печаль уйдёт.
Спасибо, ты всегда разнообразна и интересна,
все жанры охватываешь и персонажи сказочные
или мифологические. Вдохновения всегда!
С теплом, обнимаю.

Ольга Кружечкина   24.09.2021 12:21     Заявить о нарушении
Королева моя сказочная, спасибо
за романтику Души твоей. Обнимаю.

Галина Яловол 4   24.09.2021 12:23   Заявить о нарушении