Бог в тебе, а не во вне

Бог в тебе,а не во вне.
Бог в тебе и в каждом,
Не на небе,на Земле.
Бога в нас уважим.

Безусловною любовью
Будем всех любить,
Наполняясь жизни новью,
Всех благодарить,

Совершать дела благие,
Людям всем служить.
Все мы ангелы земные.
Будем в дружбе жить.

          24-09-2021


Рецензии