Превер

Превер поверь
переживали
ущербный парень квн
с матом в кармане
со сцены пел
и лаял в камень
Превер поверь
Превер поверь
переживали

и если капелька тепла течет по коже
мне сложно тоже
простота листа

и ангелы живут в Вселенной может
но прошлое не повторится никогда


Рецензии